Frühlingsfest

Was 1966 als Gartenfest begann, gehört heute als Frühlingsfest, am Pfingstwochenende, fest zum Bestandteil unseres Vereinsjahres. Das Frühlingsfest wird von Förderverein und Musikverein zusammen ausgeführt. Wie bei der Metzelsuppe werden Sie auch am Frühlingsfest von unserem Küchenteam bestens verköstigt mit frisch gemachten Salaten / Spätzle und weiteren frisch zubereiteten Leckereien. Mit Blasmusik-Battel am Samstagabend, Wunschkonzert der Blasmusik am Sonntagabend und Familien-Tag mit Hüpfburg, Sandkasten, Kinderschmicken und Luftballon-Wettbewerb am Montag, ist für jede Altersgruppe in Attenweiler im Festzelt was geboten.

Informationen und wann das nächte Frühlingsfest statt finden wird, erfahren Sie auf unserer Internetseite unter der Rubrik "Aktuelles"

Musikverein Attenweiler e.V.

Kronenstraße 11